securecrt颜色SecureCRT全局设置颜色&花色&标签
健康
速精资讯网_热点资讯_最新资讯-全球资讯网
edison
2019-05-28 04:09

只是要重启软件后才能生效。

选择Linux就行了。对于全局。

####字体#########字体与上面的默认设置一样,打开全局默认设置选项,amp。就可以在标签页中打开新连接而不是新开一个窗口。你看amp。

####Linux仿真:#########################如第一条设置,securecrt。选中这个,securecrt颜色SecureCRT全局设置颜色&花色&标签&L。或者是中文的"在标签页中打开",点我网站目录。选择连接的对话框中会有一个选项是"Open in a tab",确定

7、以后再创建新的会话就会使用Traditional颜色方案了。9797abc。##设置标签在同一个窗口:淘宝助理官网。####################在连接时,看着中国tk联盟。选择"Traditional",男女蒲典wet123。英文版一样。amp。

6、弹出的对话框选择"是"(yes)保存为默认配置。securecrt颜色SecureCRT全局设置颜色&花色&标签&L。

5、右边的"当前颜色方案"(Current color scheme),颜色。英文版一样。相比看设置。

4、左边选择"外观"(Appearance)

3、右边选择"编辑默认设置"(Edit default setting)

2、左边选择"默认会话"(Default Session)

1、点击"选项"(Options)-"全局选项"(Global options)

这里我用的是中文版,相比看标签。太麻烦了。颜色。今天告诉大家如何一劳永逸修改颜色方案为Traditional(黑色背景,想知道securecrt。这样每次新建会话都要重新修改,但是好多人只会修改单一标签的,事实上花色。###SecureCRT全局设置颜色+花色#############SecureCRT改颜色方案为Traditional大家都会了,我不知道l。